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Dans le cadre de la «Semaine du goût», la Déclaration de Berne (DB), Slow Food Suisse et BioSuisse ont le plaisir de vous inviter au vernissage du livre de Meret Bissegger «Ma cuisine de légumes d’automne et d’hiver» le mercredi 23 septembre 2015, à 18h, à l'Espace Dickens.

«Ma cuisine de légumes d’automne et d’hiver»
de Meret Bissegger

«Ma cuisine de légumes d’automne et d’hiver»<br>de Meret Bissegger

Très engagée dans le mouvement Slow Food, Meret Bissegger défend une cuisine simple, gourmande et de saison. Dans son dernier livre, elle dévoile ses secrets pour révéler les saveurs de 40 sortes de légumes d’automne et d’hiver. L’ouvrage est complété par des encadrés de la DB sur la chaîne de production alimentaire.

A l’occasion de la sortie du livre en français, vous pourrez découvrir ce magnifique ouvrage en présence de l’auteur.

Avec les interventions de:

Josef Zisyadis, Slow Food Suisse
Géraldine Viret, Déclaration de Berne
Christina De Raad Iseli, BioSuisse
Gilles Roch, maraîcher bio
Meret Bissegger, auteur

La présentation du livre sera suivie d’un apéritif avec dégustation de savoureux légumes préparés par Meret Bissegger et de vins offerts par le Domaine La Colombe de Raymond et Violaine Paccot.

Inscriptions souhaitées jusqu'au 22 septembre à info[at]ladb.ch
Les participant-e-s de dernière minute seront les bienvenu-e-s.

Acheter le livre:
Le livre pourra être acheté sur place, le 23 septembre, au prix de 50 fr. Vous pouvez aussi le commander en ligne ici au prix de 54,30 fr. (ou 39,90 fr. pour les membres de la DB) + frais de port.

Pour en savoir plus, téléchargez l'invitation au vernissage ici. (PDF, 120 KB)

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